Kangourou au menu

Publié le par louise duchesne

Il fallait bien qu'on en cuisine un jour; du kangourou.  Nous n'avons pas trop fait de publicité sur la sorte de viande servie ce soir car les enfants auraient certainement mis de côté le fillet de kangourou que j'ai grillé.

 

Qu'en ont pensé nos goûteurs et goûteuses:

  • .  Thomas n'en voulait pas car il disait que c'était trop cuit,
  • .  Maude en a mangé un peu mais ce n'est pas ce qu'elle préfère,
  • .  Laurent a coupé son fillet en petits morceaux car il trouvait le tout difficile à mastiquer,
  • .  Jacques a aimé,
  • .  Moi je trouvais ce kangourou assez sec car c'est une viande très peu grasse.  J'ai trempé mes morceaux dans la moutarde de Dijon.

Publié dans Histoire d'amitié

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suzanne 20/02/2007 23:12

finalement, je suis certaine que j'aurais préféré l'os à l'agneau....

louise duchesne 21/02/2007 11:23

Surtout que le gigot était préparé par mon grand chef.  La compétition est forte...

marie 20/02/2007 15:17

peut-être l'apprêté comme du boeuf braisé....
ou faire mariner comme de la bavette....
Cela va être bon pour toi Louise, pour ton aérobie de manger du kangourou avant les cours, cela va te donner du swing...

louise 21/02/2007 11:30

N'insiste pas Marie, le kangourou je l'aime mieux dans un champs sur ses deux pattes que dans mon assiette. 

jgo 20/02/2007 13:25

T'as pas trouvé une recette pour accommoder l'animal sur marmiton.com?