Soirée avec nos amis français

Publié le par louise duchesne

Samedi soir nous avons reçu nos amis français à souper car James et Régine retourne en France vendredi prochain et que nous ne voulions pas les laisser partir sans avoir goûter à la spécialité de Jacques; une pièce de viande (un gigot d'agneau, on est en Australie quand même)cuite sur le tourne-broche du barbecue.  James a immortalisé cette soirée en photos et vidéo que vous pouvez aller regarder sur son blog

Publié dans Histoire d'amitié

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marie 19/02/2007 15:10

En passant Louise, ce blog est hyper le fun.  Il est très facile d'y ajouter les commentaires contrairement aux deux premiers.
Suzanne aussi avait le même problème.  On réussissait à y mettre un commentaire et c\\\'était impossible d\\\'y retourner.  C\\\'était très frustrant.
Félicications
 
 

louise duchesne 19/02/2007 23:56

Merci Marie d'être avec Suzanne des groupies aussi assidues.  James, mon maître sera fier de lire que vous appréciez ce nouveau blog car c'est lui qui m'y a initié. 

marie 19/02/2007 14:59

T'as raison Suzanne, c'est comme les scampis,......Je ne savais pas que Jacques cuisinait le gigot...., je croyais que ses talents étaient pour uniquement pour le magasinage ches Canadian Tire à Magog....
Lorsque les amis Français viendront  à Boucherville, on va leur montrer c'est quoi un vrai méchoui, pas un vulgaire bout d'os sur le bout du comptoir,
bye
 

Suzanne 19/02/2007 02:43

Hey, Marie, tu as déjà goûté l'agneau de Jacques?  Ils sont chanceux Régine et James....faut aller en Austalie pour y goûter je crois!!!