Lasagna di Serena
Samedi, Serena est venue nous cuisiner ses fameuses "lasagna" de sa ville natale; Bologne. Elle a trafiqué un peu la recette car la garniture végétarienne pour celles-ci est utilisée normalement dans les manicotti.
À vous tous qui ne pouvez avoir un traiteur personnel italien comme la notre voici les ingrédients ainsi que les secrets pour réussir cette super lasagne. Les quantités sont pour une grosse lasagne.
Sauce tomate
2 pots de sauce tomate en purée de marque Bibo de préférence car elle n'a pas à cuire avant d'être étalée sur les pâtes
sel et poivre
Sauce béchamel
2 cuil. à soupe de beurre
2 cuil. à soupe de farine
1 1/2 tasse de lait
muscade
sel et poivre
Étage végétarienne
2 contenants de ricotta
4 oeufs
1/2 tasse de parmesan
3 paquets d'épinards surgelés
muscade
sel et poivre
Pâte
1 boîte de Barilla non cuite
Pour le montage regardez le diaporama qui suit